0 0
Свиные уши холодного маринования по тайски

Поделитесь:

Или можете поделиться адресом

Свиные уши холодного маринования по тайски

  • 5 ч 30 мин
  • Порций 8
  • Просто

Ингредиенты

Описание

Предлагаем вам необычный рецепт свиных ушей по тайски. Нежные свиные уши маринованные в рисовом вине, соевом соусе и специями не оставят вас равнодушными!

Шаги

1
Готово

Разрезать уши на небольшие куски - примерно 10*10 см.

2
Готово

Тщательно промыть под холодной проточной водой и удалить щетину, если она есть.

3
Готово

Отварить уши в воде в течение 2 часов. Не забывайте снимать пенку с поверхности воды.

4
Готово

Порезать уши соломкой шириной 1 см и длиной 5 см. Чем длиннее и толще нарезка тем дольше нужно их мариновать.

5
Готово

Для маринада смешать рисовое вино, овощной бульон, соевый соус. Добавить тростниковый сахар, бадьян, корицу и сычуаньский перец. Перемешать. В полученную смесь высыпать порезанные свиные уши. Поставить в холодильник на несколько часов (2-3 часа).

Уши можно употреблять как самостоятельное блюдо или как закуска к пиву. Наслаждайтесь!

Игорь

назад
Салат «деревенский»
вперёд
Китайский салат из свиных ушей

Добавить комментарий