0 0
Тесто для пиццы

Поделитесь:

Или можете поделиться адресом

Ингредиенты

400 гр Мука
7 гр Дрожжи
2 ч. л Соль
50 мл Оливковое масло
200 мл Вода питьевая
2 ст. л Мука кукурузная

Тесто для пиццы

  • 30 мин
  • Просто

Ингредиенты

Описание

Самым сложным и хлопотным занятием в приготовлении домашней пиццы считается приготовление теста. Вы должны планировать приготовление заранее. Замесить тесто. Подождать пока оно подойдёт. Этот рецепт теста для пиццы не требует много времени и больших усилий.

Шаги

1
Готово

Поместите муку, дрожжи и соль в кухонный комбайн. При работающей машине, влить масло и постепенно добавлять воду. Продолжать перемешивание в течении 2-3-х минут. Готовое тесто должно быть мягким, эластичным и слегка липким. Если тесто сухое, добавьте немного воды; если слишком влажное, добавьте столовую ложку муки.

2
Готово

Выложите тесто на чистую рабочую поверхность и сформируйте прямоугольник размером 20х30 см. Сложите тесто втрое. Обмотайте тесто пищевой плёнкой и дайте подойти 20 минут

3
Готово

Разрежьте тесто пополам и сформируйте из каждой части аккуратные шары. Оберните снова в пищевую плёнку и поместите в морозильную камеру на ночь. Тесто готово. Перед приготовление пиццы тесто стоит переместить из морозильной в холодильную камеру. После того как тесто оттает его можно использовать для приготовления пиццы.

Игорь

назад
Сырная пицца
вперёд
Пицца с салями и карамельным луком

Добавить комментарий