0 0
Свиные уши по корейски

Поделитесь:

Или можете поделиться адресом

Свиные уши по корейски

  • 1 ч
  • Порций 2
  • Средне

Ингредиенты

Описание

Любите корейскую кухню? Тогда вам должны понравится свиные уши по корейски.

Шаги

1
Готово

Хорошо вымоем свиные уши, удалим волоски (щетину) и положим в кипящую воду (в воду кинем лавровый лист, соль, лук) на 1,5 часа. Варим на медленном огне.

2
Готово

Пока варятся уши, подготовим лук. Режим брусочками, обжариваем до золотистого цвета. Добавляем к луку морковь (натёртую на крупной тёрке) и обжариваем ещё 5-7 минут.

3
Готово

Охлаждённые уши нарезаем полосками длиной 4-5 см и шириной 5-7 мм. Выкладываем уши в миску, добавляем лук с морковью, измельчённый чеснок, соевый соус, уксус, соль, специи, можно зелень. Перемешиваем. Ушки готовы!

Игорь

назад
Фасоль, запеченная в томате по-средиземноморски
вперёд
Салат из китайской капусты

Добавить комментарий