0 0

Пицца с салями и карамельным луком

  • 50 мин
  • Порций 4
  • Средне

Ингредиенты

Описание

Никто не сможет устоять перед этой пиццей с солями, карамельным луком, вишней и рукколой. Очень сочная и вкусная пицца!

Шаги

1
Готово

Разогреть духовку до 220 градусов. Нагреть масло на сковороде на среднем огне. Приготовить лук, помешивая в течении 5-ти минут пока она не станет мягким. Добавить сахар и уксус. Уменьшить огонь до минимума. Готовить 5-7 минут пока лук не карамелизуется. Снять с огня на 10 минут, чтобы лук остыл.

2
Готово

Поместить основы для пиццы на два противня. Покрыть соусом для пиццы. Посыпать сыром и карамельным луком. Сверху положить калбаску, перец, вишню.

3
Готово

Выпекать в течении 12-15 минут, пока корочка не станет золотистой и хрустящей. Перед подачей посыпать пиццу рукколой.

Игорь

назад
Тесто для пиццы
вперёд
Зеленая фасоль с оливками, вялеными помидоры и грецкими орехами

Добавить комментарий